Taksi Biru 👳🏻

IMG_4006

Assalaamu’alaikum kamu kamu pemuda zaman now 😁😆

Masih sibuk dengan organisasinya nih? Sibuk kerkom buat deadline besok?😱😱

Eittss jangan lupa dijaga mata dan hatinya ya😳

Dijaga gimana?
Iya jangan cari kesempatan dalam kesempitan😀 Nyari gebetan apalagi yg udah punya doi 😍

Tapi kan harus ngobrol sama si dia, bahasnya cuma acara organisasi daa.. Cuma bahas tugas matkul koo🙇🙇

Yakin hatinya baik baik aja nih?😏
Mau tau pergaulan yg “nyunnah” biar gajadi pemuda generasi baperan? Ehehe😝

Wah gmana tuh?
Yuk cari tau dalam acara Taksibiru (ta’lim akuntansi bikin seru)🙌🙌

Dibalut dengan tema ✅”Gaul Syar’i? How?

Yuk, Kenali Tata Pergaulan dalam Islam”✅..

In syaa Allah dilaksanakan pada :
📆Hari &Tanggal : Kamis, 30 Nopember 2017
🕌Tempat : lt 3 Al-Furqon
⏰Waktu : 16.00-17.30
Bersama pemateri yg kece ala zaman now ..
👳Pemateri: Gani Muhammad Ramdhan *sekjend Ukm Kalam UPI *kepala Diniyah Insan Muttaqin Al-Muqoddimah bdg, dan *admin akun Nyala Dakwah.

 

So ayoo!! Hadir kuy..
🆓 Free entry
🆓 Free snack

*Terbuka untuk siapapun kamu dari jurusan apapun😉😉
Dapatkan ilmunya, raih berkahnya ..

#Taksibiru
#GaulSyar’i?How?YukKenaliTataPergaulanDalamIslam
#YukKajiIslam
#SatukanUkhuwah
#DivisiKerohanianImaksi
#ImaksiBersatu
#ImaksiJaya

Advertisements

Ibu yang Cantik 👵🏼 [ASO]

IMG_3973.JPG

*IBU YANG CANTIK*

Suatu pagi, seorang anak gadis bertanya pada ibunya :
“Ma.. mama selalu terlihat cantik.. Aku ingin seperti Mama, tolong beritahu aku caranya, Ma..”

Dengan tatapan lembut dan senyum haru, sang Ibu menjawab :

– Untuk bibir yang menarik, ucapkanlah perkataan yang baik.

– Untuk pipi yang lesung, tebarkanlah senyum ikhlas kepada siapa pun.

– Untuk mata yang indah menawan, lihatlah selalu kebaikan orang lain.

– Untuk tubuh yang langsing, sisihkanlah makanan untuk fakir miskin.

– Untuk jemari tangan yang lentik menawan, hitunglah kebajikan yang telah diperbuat orang kepadamu.

– Untuk wajah putih bercahaya, bersihkanlah kekotoran batinmu.

Anakku..

Janganlah sombong akan kecantikan fisik, karena itu akan pudar oleh waktu.. Dan ingatlah bahwa :

– Kecantikan perilaku tidak akan pudar walau oleh kematian.

– Biasakanlah untuk mengucapkan empat kata kepada siapapun dengan santun : terima kasih, maaf, tolong dan permisi.

– Jika kamu benar, maka kamu tidak perlu marah.

– Jika kamu salah, maka kamu wajib minta maaf.

– Kesabaran dengan keluarga adalah kasih.

– Kesabaran dengan orang lain adalah hormat.

– Kesabaran dengan diri sendiri adalah keyakinan.

– Kesabaran dengan Allah adalah iman.

– Jangan terlalu mengingat masa lalu, karena hal itu akan membawa air mata.

– Jangan terlalu memikirkan masa depan, karena hal itu akan membawa ketakutan.

– Jalankan saat ini dengan senyuman, karena hal itu akan membawa keceriaan.

– Setiap ujian dalam hidup ini bisa membuat kamu pedih atau lebih baik.

– Setiap masalah yang timbul bisa menghancurkan atau menguatkanmu.

– Pilihan ada padamu, apakah kamu akan memilih menjadi korban atau pemenang.

– Carilah hati yang indah dan bukan wajah yang cantik.

– Hal-hal yang indah tidak selalu baik, tapi hal-hal yang baik akan selalu indah.

Nasehat
untuk ku
untuk kamu
untuk kita semua

#AccountingSyiarOnline
#IMAKSIBersatu
#IMAKSIJaya

Accounting Sport and Fun 🤼‍♀️🏅🏆

IMG_3970.JPG

[ACCOUNTING WEEK]
.
⭐ACCOUTING SPORT & FUN⭐
“Neang Kabungahh, Nyongsong Budaya, Ngesang Sadaya”

Getting closer!🙌
.
▪ Traditional Games
▪ Badminton
▪ Volley
▪ Basket
▪ Futsal
▪ Chess
▪ Acoustic
▪ IMAKSI Mencari Bakat
.
.
🔼Will be held on 25 November – 10 December 2017

And for OPEN REGISTRATION
The registration begins on 22-24 November 2017

For more information please contact
▪ Gifary R
LINE: gifaryrafiffauzan (081322007348)
▪ Ade Irva
LINE : adeirva_n (082240540990)
SO JOIN AND FAIRPLAY!
DON’T MISS IT

#AccountingSport&Fun
#AccountingWeek
#IMAKSIBersatu
#IMAKSIJaya

Accounting Week🏸🥇🎤

IMG_3969

[ACCOUNTING WEEK]
🚩Take action to get passion!
.
.
Another most anticipated internal big event that organized by IMAKSI🙌 And it’s really getting closer!

As we all know Accounting Week terdiri dari 2 rangakaian acara yaitu Accounting Sport & Fun (ASF) dan Accounting Graduation’. Ada apa aja? Ngapain aja? ⬇⬇⬇
.
⭐ACCOUNTING SPORT & FUN⭐
.”Neang kabungah Nyongsong budaya Ngesang sadaya”

Merupakan ajang penyaluran minat dan bakat warga IMAKSI dalam bidang seni dan olahraga. Berikut adalah bidang yg diperlombakan:
▪ Traditional Games
▪ Badminton
▪ Volley
▪ Basket
▪ Futsal
▪ Chess
▪ IMB.
.
🔘Will be held on 25 NOV-10 DEC 2017. For registration will be informed soon. Stay tuned! .
.
.
.🎓ACCOUNTING GRADUATION🎓
. “Summer Wishnight”
.
Merupakan acara perayaan bagi warga IMAKSI yang telah selesai menyelesaikan studi S1.
.
🔘Will be held on 10 December 2017 at Puri Setiabudhi

So, what have you prepared for all these events? There is still time for you to show the best! Keep prepare, keep your eyes on us! Cause it will be your memorable memories!🎆🎆
.
.
#AccountingWeek
#IMAKSIBersatu
#IMAKSIJaya

Forkom FPEB

IMG_3950

FORKOM FPEB
Universitas Pendidikan Indonesia
Mempersembahkan

SOSPOL Discussion “FPEB Permasalahan & Solusinya”

Kapan? Dimana?
📍FPEB Lt. 5
📆 Senin, 20 November 2017
🕑 14.00 – selesai

Yuk ikut serta jadikan FPEB yang lebih baik!☝️🙌

#FORKOMFPEB
#SOSPOLDiscussion
#IMAKSIBersatu
#IMAKSIJaya

Selamat Hari Pahlawan 😊💪🏼🇲🇨

IMG_3846.JPG

[Selamat Hari Pahlawan]

Terimakasih kepada para pahlawan Indonesia. Jasamu akan selalu berbekas dan dikenang oleh kami:)

Perjuangan belum berakhir tentunya. Tapi berlanjut hingga hari ini. Untuk mengubah Indonesia lebih baik lagi. Dan itulah tugas kami. Sebagai seorang mahasiswa, sebagai anak bangsa, bawalah nama Indonesia kepada dunia melalui prestasi dan karya terbaikmu☝️

“Merdeka atau Mati!” -Bung Tomo

#SelamatHariPahlawan
#IMAKSIBersatu
#IMAKSIJaya