Accounting Week🏸🥇🎤

IMG_3969

[ACCOUNTING WEEK]
🚩Take action to get passion!
.
.
Another most anticipated internal big event that organized by IMAKSI🙌 And it’s really getting closer!

As we all know Accounting Week terdiri dari 2 rangakaian acara yaitu Accounting Sport & Fun (ASF) dan Accounting Graduation’. Ada apa aja? Ngapain aja? ⬇⬇⬇
.
⭐ACCOUNTING SPORT & FUN⭐
.”Neang kabungah Nyongsong budaya Ngesang sadaya”

Merupakan ajang penyaluran minat dan bakat warga IMAKSI dalam bidang seni dan olahraga. Berikut adalah bidang yg diperlombakan:
▪ Traditional Games
▪ Badminton
▪ Volley
▪ Basket
▪ Futsal
▪ Chess
▪ IMB.
.
🔘Will be held on 25 NOV-10 DEC 2017. For registration will be informed soon. Stay tuned! .
.
.
.🎓ACCOUNTING GRADUATION🎓
. “Summer Wishnight”
.
Merupakan acara perayaan bagi warga IMAKSI yang telah selesai menyelesaikan studi S1.
.
🔘Will be held on 10 December 2017 at Puri Setiabudhi

So, what have you prepared for all these events? There is still time for you to show the best! Keep prepare, keep your eyes on us! Cause it will be your memorable memories!🎆🎆
.
.
#AccountingWeek
#IMAKSIBersatu
#IMAKSIJaya

Advertisements

Taksi Biru

taksi

Assalaamu’alaikum.. 􀄃􀈘happy laugh􏿿
Kalian mahasiswa baru? 🆒 Atau mahasiswa lama?
Pernah merasa sulit mencerna pelajaran? 😓
Sering gak mood sama dosen tertentu atau katanya dosen killer? ☠
Galau saat kuliah? ☹
Atau pusing mikirin si dia? Cie..cie..😍😍
Atau sering ngantuk saat kuliah? 💤

Wahh gk banget tuhh..
Mungkin ada yg salah dalam diri kalian 􂘁􀅤?􏿿
Gak usah repot dan galau cuuyy􂠁􀅃!􏿿
Divisi Kerohanian IMAKSI punya solusinya niihh􀄃􀈘^^􏿿 . .

Serius 􂜁􀅤?􏿿
Iya serius …
Yuk cari tau dalam acara TAKSIBIRU (Ta’lim Akuntansi Bikin Seru)
dibalut dengan tema:

♥☆”Your Way to Get The Best Knowledge”☆♥
Yang in syaa Allah dilaksanakan pada :

􀐂􀇨tanggalan􏿿 Hari &Tanggal : Kamis, 26 Oktober 2017
􁤁􀆋waktu􏿿 Waktu : 15.30-selesai
Tempat : lt 3 Al Furqon UPI
Bersama pemateri spesial kita 🏻
Ust. Selamet Nur Anom S.Pd., (ust. Anom)

So cuuyy!! Datang ya
Biar kita gk galau dalam kuliah 􀠁􀆦happy􏿿
Dapatkan ilmunya, raih berkahnya .. 􀄃􀈘bahagia􏿿

#Taksibiru
#YourWayToGetTheBestKnowledge
#YukKajiIslam
#SatukanUkhuwah
#DivisiKerohanianImaksi
#ImaksiBersatu
#ImaksiJaya

Check This Out, Our After Movie! 🎬👏🏻

[After Movie]

Masih inget awal mula jadi bagian BEM dan BPM IMAKSI? Mau flashback? Ini nih videonya!

Kalian bisa nonton videonya di link ini⬇⬇⬇

Satu lagi nih, ada video keseruan PMB yang berhasil Kominfo rekam yang bisa kalian tonton buat mengenang nih guys! Buruan tonton yaa..

Kalian bisa nonton videonya di link ini⬇⬇⬇

Dannnn jangan lupa yaa untuk kasih Like, Comment dan Subscribe di Channel kita! 😊👌🏼

 

Open PO Kaos Akuntansi 🙌🏻

OPEN PO

Hai hai guysssss, kita lagi open PO loh untuk kaos nyaa, yuuu samaan biar makin kece🙆‍♀️

Untuk order bisa langsung aja ke:
📲 081809754361 / (Line: chiata.oct)
💳 via BNI Rek 0460295646 a.n Lia Umayah. (Line: lialiaumayah)

PO-1 (14agustus – 27agustus) harga 75K (lengan panjang +5k)

*psstttt, bahannya combed 30s😊

Masa Orientasi Pengurus 2017

IMG_1830.JPG

[c o m i n g s o o n]

MASA ORIENTASI PENGURUS
Ikatan mahasiswa akuntansi
Universitas pendidikan indonesia

“Bersama Dalam Satu Ikatan Untuk IMAKSI Lebih Jaya”

Selamat kepada kalian yang telah terpilih😄
Jangan lupa untuk datang ke acara MOP ini ya, supaya kegiatan ngabuburitnya terisi dengan kegiatan yang baik dan produktif😉 dengan mengakrabkan sesama anggota bem dan menjadi ajang silahturahmi sebelum lebaran.
🔴 Kamis, 8 Juni 2017
🔴 Auditorium pkm lt.2

Yuk buruan daftar dan dateng jangan sampe ketinggalann

Informasi lebih lanjut hubungi
Siti nur hasna (sitinurhasna)

Are You 2017 🙏🏻(Accounting Ramadhan For you)

[INFO CHARITY EVENT]

Assalamualaikum…..
Halo kawan-kawan perjuangan sekalian!

BEM IMAKSI
Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
“ARE YOU”
Accounting Ramadhan For You

Yang insya Allah akan diselenggarakan pada:
📆 Selasa, 13 Juni 2017
🕟 15.30 s.d Selesai
🏠 Panti Asuhan Kuncup Harapan Jl. Sukagalih Gg. Sukabakti VI No.375 Sukajadi, Bandung
💵 Rp 25.000,00 (sudah termasuk makanan berbuka puasa dan nasi)

Tertarik untuk berbagi kebahagiaan? Tapi gatau kemana? Ayo menjadi donatur untuk teman-teman seperjuangan kita! Teman-teman boleh memberi sumbangan berupa:
👕 Pakaian yang layak pakai, untuk anak SD-SMA
📦 Sembako
📚 Buku, ataupun
💰 Uang tunai yang bisa dikirim melalui
💳 BCA rek. 7771599595 a.n Intan Yustika Sari
💳 BRI rek. 418001010082535 a.n Hida Sukmawati
💳 BNI rek. 0394935401 a.n Farisha Eva Apriani

*(Batas pembayaran HTM dan pengumpulan donasi Kamis, 8 Juni 2017)
*TERBUKA UNTUK UMUM!

Mari berbagi di bulan yang suci ini. Kebahagiaan mereka, Insya Allah menjadi berkah bagi kehidupan kita.

So, ARE YOU ready? Let’s share with other, let’s be better!

Wassalamualaikum wr.wb

*Info lebih lanjut:
📱Adam: 081319015780 (LINE messenger)adam_m_rabani
📱Kania: 082295901887
📱Hasna: 085862914419

Divisi Minat Bakat: Biro Entertainment [IMAKSI DANCE]

IMAKSI DANCE 1.png

Jum’at, 12 Mei 2017
[Divisi Minat Bakat: Biro Entertainment]

Yeay! Hari ini ada agenda dari IMAKSI Dance, agendanya adalah “Unjuk Kabisa”, dimana akang teteh ini memperlihatkan kemampuan tarinya secara individual maupun kelompok. Keren-keren loh👏
Ayo bagi yang tertarik untuk bergabung, gabung yuk! seru loh kegiatannya🙌

#IMAKSIDance
#IMAKSIBersatu
#IMAKSIJaya